Contacter l'assistance

Vous avez une question ? Alors, n'hésitez pas à entrer en contact avec l'équipe d'expérience du joueur en utilisant l'un des moyens suivants :

1. Discussion en ligne - Parlez en direct à nos Game Masters en cliquant sur le widget « Chat », en bas à droite de cette page.
  2. Ticket d'assistance - Cliquez sur le bouton « Envoyer une demande » pour envoyer un ticket au Centre d'aide.
  3. E-mail - Envoyez-nous un message par e-mail à l'adresse support@eveonline.com, ce qui générera automatiquement un ticket d'assistance.
  4. Réseaux sociaux - Contactez-nous par DM sur Twitter (@EVEOnline) ou sur Facebook (EVE Online).
  5. En jeu - Nous n'assurons aucune assistance depuis le client du jeu. Cependant, vous pouvez appuyer sur F12 en jeu pour ouvrir la fenêtre d'aide et vous disposerez ainsi de nombreuses options.

N'oubliez pas non plus la fonction « Rechercher » du Centre d'aide. Vous y trouverez peut-être un article répondant à votre question.