Créer un nouveau compte EVE Online via www.eveonline.com

Rendez-vous sur www.eveonline.com, puis cliquez sur « JOUEZ GRATUITEMENT » pour créer votre compte gratuit Alpha. Vous pouvez directement créer un compte premium Omega en cliquant sur « PASSEZ À OMEGA ».

Compte gratuit Alpha

Renseignez tous les champs demandés, puis cliquez sur « JOUEZ GRATUITEMENT ». Vous serez alors redirigé vers la page de téléchargement du lanceur EVE.

Une fois le lanceur EVE téléchargé, ouvrez-le et connectez-vous à votre compte en cliquant sur « Ajouter un compte ».

Une autre fenêtre s'ouvrira alors, dans laquelle vous renseignerez vos nouveaux identifiants EVE Online, avant de cliquer sur « Se connecter ».

Une fois le client téléchargé et installé, vous pouvez vous connecter au jeu. Votre compte est enregistré dans le lanceur. Il vous suffit de cliquer sur « Jouer », à côté du nom d'utilisateur, pour rejoindre le jeu.

Compte premium Omega

Cliquez sur « PASSEZ À OMEGA » pour sélectionner votre type d'abonnement.

Une fois l'abonnement sélectionné, vous pouvez créer votre compte premium. Renseignez tous les champs demandés, puis cliquez sur « Suivant ».

La page suivante vous demande de choisir votre méthode de paiement, puis d'enregistrer vos données de facturation. Ensuite, vous pourrez télécharger le lanceur EVE. Reportez-vous à la section précédente pour finaliser la création de votre compte.