Créer un nouveau compte EVE Online via www.eveonline.com

Updated

Pour créer un nouveau compte sur EVE Online, rendez-vous sur www.eveonline.com et cliquez sur le bouton « Jouer à EVE gratuitement » (si vous voyez le bouton « Play for free », c'est que vous êtes sur la version anglaise du site, vous pouvez basculer sur la version française via le menu en haut à droite).

Saisissez les informations demandées sur la page de création de compte, puis cliquez sur « Commencer à jouer gratuitement ». Vous recevrez alors un e-mail contenant un lien de vérification, vous devez cliquer sur ce lien pour confirmer votre adresse e-mail et finaliser la création de votre compte.

Pour être sûr de bien recevoir cet e-mail, ajoutez eveonline@service.ccpgames.com dans votre liste de contacts ou votre liste d'expéditeurs de confiance.

Après avoir cliqué sur le lien de confirmation, vous serez redirigé vers une page qui vous proposera de télécharger le client du jeu.

Une fois ce client récupéré et installé, vous pouvez dès lors vous connecter au jeu. Dans le lanceur, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et cliquez sur le bouton « Connexion ». Votre compte est maintenant enregistré dans le lanceur, il vous suffit de cliquer sur « Jouer » pour démarrer le jeu avec ce compte.

Créer un compte via le lanceur

Si vous avez déjà téléchargé et installé le client du jeu, avant d'avoir créer un compte, vous pouvez en créer un depuis le lanceur en cliquant sur le lien « Ou créer un compte » qui se trouve sous le bouton « Connexion ».

Cela ouvrira la page de création de compte sur le site web d'EVE.