Suppression d'un personnage

Updated

Les personnages peuvent être supprimés (ou « réduit en biomasse ») dans la fenêtre de sélection de personnage. Il suffit de cliquer sur le « X » qui apparaît à droite du nom du personnage lorsque l'on survole son image avec la souris. Une fois la suppression du personnage confirmée, celui-ci sera grisé, et un décompte de 10 heures commencera. Pendant cette période, il sera toujours possible de se connecter avec ce personnage. Par contre, si vous le faites, vous annulerez sa suppression et devrez recommencer la procédure.

Une fois que les 10 heures sont passées, vous pouvez finaliser la suppression du personnage en cliquant à nouveau sur le « X » (désormais rouge) Le personnage sera ainsi supprimé pour de bon. Si le personnage était membre d'une corporation de joueurs, toutes ses possessions iront à la corporation. Elles seront déplacées dans le hangar « confisqué » de la corporation, où ces objets étaient situés. Si le personnage était membre d'une corporation PNJ, toutes ses possessions seront irrécupérables.

La suppression d'un personnage est irrévocable. Dans des cas exceptionnels, le support client peut récupérer un personnage supprimé, mais ne pourra restaurer que votre personnage et ses compétences entraînées, sans aucune possession. Le support client ne pourra pas restaurer les objets perdus lors de la suppression de personnage.

Attachments

No Attachments with this Article
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 48 sur 59
Réalisé par Zendesk