E-mail de vérification

Updated

L'adresse e-mail associée au compte doit impérativement être vérifiée avant l'activation du compte, afin de garantir l'envoi des formalités de récupération de compte et autres communications de CCP au propriétaire légitime du compte.
Pour vérifier votre adresse e-mail :

Tant que la vérification ne sera pas effectuée, le message suivant s'affichera à côté de l'adresse e-mail renseignée dans vos informations de compte :

Cliquez sur le lien « Renvoyer la vérification » pour recevoir un nouvel e-mail de vérification si vous n'avez pas reçu le précédent e-mail de vérification. Vous avez toujours la possibilité de modifier votre adresse e-mail à ce stade. Vous recevrez alors un e-mail de vérification sur votre nouvelle adresse.
Ouvrez le lien contenu dans l'e-mail de vérification pour valider l'opération de vérification. Le message suivant s'affichera pour confirmer l'opération :

Si vous ne recevez aucun e-mail de vérification ni dans votre boîte de réception ou courrier indésirable, ni dans vos dossiers personnels une heure après renvoyé une demande, contactez le service client depuis l'adresse e-mail renseignée sur votre compte, afin que nous procédions à une vérification manuelle.