Transfert de personnage

Updated

 

 

Les joueurs peuvent transférer des personnages de leur compte vers un autre compte, avec l'option « Transfert de personnage » dans Gestion du compte. Un transfert de personnage engendre des frais de transfert de 20 € (20 USD, 17 GBP, 1199 RUB). Les transferts de personnage ne peuvent être effectués que sur des comptes actifs.

Les conditions suivantes doivent être remplies pour qu'un personnage puisse être transféré :

  • Le personnage doit être membre d'une corporation PNJ. Pour des raisons de sécurité, un personnage membre d'une corporation de joueurs ne peut pas être transféré tant qu'il en est membre, même si le même joueur est propriétaire du compte cible.
  • Les deux comptes impliqués dans le transfert doivent être complètement actifs, avec du temps de jeu restant. Si l'un des deux comptes est inactif, vous pouvez l'activer via le site de Gestion du compte.
  • Le personnage doit avoir plus de 14 jours.

Le transfert de personnage peut être désactivé sur un compte si la personne qui le détient a enfreint le CLUF dans le passé, auquel cas les personnages du compte ne peuvent pas être transférés vers d'autres comptes. Cependant, ces comptes peuvent toujours recevoir des personnages via un transfert de personnage à partir d'un autre compte.

Vous pouvez  commencer à transférer un personnage dans la section « Transférer un personnage » du menu Services sur le site de Gestion du compte :

  • Connectez-vous au site de Gestion du compte pour le compte qui contient le personnage que vous souhaitez transférer.
  • Dans le menu « Services », sélectionnez l'option « Transférer un personnage ».
  • Sélectionnez le personnage à transférer et saisissez le nom du compte destinataire. Cliquez sur « Suivant » pour sélectionner votre mode de paiement ainsi que vos coordonnées bancaires. Si le compte cible est lié à un compte STEAM et ne possède pas de nom de compte, veuillez vous référer à cet article du Help Center.
  • Une fois terminé, cliquez sur « Suivant ». Une page de confirmation s'affiche si le paiement a fonctionné.
  • Un e-mail de notification est envoyé aux deux partis lorsque le transfert a débuté. Il est envoyé aux adresses e-mail liées aux comptes en question.

Pour des raisons de sécurité, tous les transferts de personnage sont traités avec un délai de 10 heures, durant lesquelles le personnage est gelé et ne peut pas être utilisé. Si vous rencontrez un problème lors du transfert ou que vous souhaitez l'annuler, remplissez un ticket de support avec le nom du personnage en question, et des représentants du support client vous assisteront aussi rapidement que possible.

Veuillez noter que le service de transfert de personnage est la seule façon légale de donner à quelqu'un l'accès et le contrôle de votre personnage. Tous les droits de votre personnage seront transférés au propriétaire du compte vers lequel il est transféré.

Attachments

No Attachments with this Article
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 80 sur 118
Réalisé par Zendesk