Récupération de compte

Updated

En cas d'oubli des informations requises pour se connecter à un compte, à savoir le nom d'utilisateur, le nom d'un personnage attaché au compte, et le mot de passe, il est possible de les récupérer via le processus de récupération de compte. Celui-ci est accessible en cliquant sur le lien « Mot de passe oublié » sur la page de connexion au compte, ou directement via la page de récupération de compte. Il vous sera demandé le nom du compte si vous vous en souvenez, ou bien l'adresse e-mail utilisée lors de la création du compte.

Si vous saisissez le nom du compte à récupérer, vous entamez le processus de récupération de ce compte et vous recevrez les instructions à suivre par e-mail, à l'adresse e-mail attachée au compte. En revanche en saisissant directement votre adresse e-mail, le processus de récupération de compte sera lancé pour tous les comptes rattachés à cette adresse e-email.

Nom de compte inconnu ou adresse e-mail inaccessible

Si le nom de compte n'est pas connu, qu'il n'y pas de compte créé avec l'adresse e-mail saisie, ou que l'adresse e-mail saisie n'est plus valide ou plus accessible, le processus de récupération automatique de compte ne peut pas être utilisé.

Dans ce cas, veuillez contacter le support client en fournissant le maximum d'informations possible sur votre compte. La plupart du temps, il est possible d'identifier un compte par :

• l'adresse e-mail attachée au compte, ou une partie de cette adresse ;
  • le vrai nom du propriétaire du compte ainsi que sa date de naissance, ces données ayant été saisies à la création du compte ;
  • le moyen de paiement utilisé pour approvisionner le compte.