Entraînement de plusieurs personnages

L’activation de ce service permettra à 1 personnage supplémentaire d’apprendre des compétences simultanément. Remarque : ce service ne fera pas progresser un personnage plus vite que la vitesse normale ; vous aurez simplement 2 ou 3 files d'attente de compétences actives simultanément sur votre compte, et pourrez entraîner plus d'un ou deux personnages en même temps.

Ouvrir l'option pour une ou deux files d’attente de compétences supplémentaires ne prolongera pas votre abonnement. Elle ne fera qu'activer la file d'attente de compétences supplémentaire lors de périodes spécifiques.

Vous pouvez activer ou prolonger l'entraînement de plusieurs personnages 30 jours à la fois avec les actions suivantes :

  • En utilisant des PLEX pour acheter un « Certificat d'entraînement de plusieurs personnages » dans le magasin New Eden ou sur le marché en jeu.
  • En achetant une « file d'attente de compétences supplémentaire » dans le coffre-fort de PLEX, en jeu

En activant ou prolongeant l'entraînement de plusieurs personnages en jeu, avec une PLEX ou un « Certificat d'entraînement de plusieurs personnages »

Lorsque vous activez une PLEX ou un « Certificat d'entraînement de plusieurs personnages » en jeu, un des deux (au maximum) entraînements supplémentaires peut être activé.

MCT1.png

Cliquez sur « Activer », puis « Confirmer » dans les 5 secondes qui suivent pour ajouter 30 jours à la file d'attente d'apprentissage sélectionnée. Une fois la file activée, le temps restant pour la file d'attente d'apprentissage supplémentaire s'affiche :

MCT2.png

Vous pouvez activer jusqu'à 2 files d'attente d'apprentissage supplémentaires, ce qui permet d'entraîner simultanément jusqu'à 3 personnages sur le compte. Le temps pour chaque file d'attente d'apprentissage peut être prolongé individuellement en activant des « Certificats d'entraînement de plusieurs personnages » et via les pages de Gestion du compte.

Il est possible de prolonger l'entraînement de plusieurs personnages à plusieurs reprises. À chaque fois qu'une file d'attente est prolongée, 30 jours sont ajoutés, et le même coût s'appliquera.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 31 sur 137
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande