Comptes EVE Online intégrés à Steam

Lorsqu'un utilisateur ajoute EVE Online à sa bibliothèque de jeux via le magasin Steam, Steam crée un compte EVE Online pour cet utilisateur. Les comptes créés via Steam sont considérés comme des « comptes intégrés Steam ».

Lorsque vous lancez EVE Online depuis la bibliothèque de jeux Steam, vous êtes automatiquement connecté au compte EVE Online associé à votre compte utilisateur Steam. Vous n'avez pas besoin d'entrer un nom d'utilisateur ou un mot de passe.

Par défaut, les comptes EVE Online intégrés à Steam n'utilisent pas de noms d'utilisateur et de mots de passe comme les comptes traditionnels. Pour vous connecter à ce type de comptes via le lanceur EVE standard sans passer par Steam, vous devez d'abord créer un nom d'utilisateur et un mot de passe uniques. Veuillez consulter l'article suivant pour des instructions supplémentaires :

https://support.eveonline.com/hc/articles/203523662-Setting-an-account-name-for-Accounts-created-through-STEAM

Les offres spéciales Steam disponibles dans le magasin Steam peuvent uniquement être appliquées aux comptes intégrés. Vous ne pouvez pas les acheter et les appliquer à un compte EVE standard créé directement depuis la page web EVE Online.

Toutefois, vous pouvez utiliser votre porte-monnaie Steam comme méthode de paiement pour tout type de compte. Consultez cet article pour en savoir plus :

https://support.eveonline.com/hc/en-us/articles/115004526305-Steam-Wallet