Steam integrierte EVE Online Accounts

Wenn ein Benutzer EVE Online über den Steam Shop zu seiner Spielbibliothek hinzufügt, erstellt Steam ein EVE Online-Account für den Benutzer. Ein über Steam erstellter Account wird als "Steam-integriertes Account" betrachtet.

Wenn EVE Online über die Steam-Spielbibliothek gestartet wird, wird der Benutzer automatisch bei dem EVE Online-Account angemeldet, das seinem Steam-Benutzerkonto zugeordnet ist. Sie müssen weder einen Benutzernamen noch ein Kennwort eingeben.

Standardmäßig haben Steam integrierte EVE Online Accounts keine herkömmlichen Benutzernamen und Kennwörter. Um sich mit dem Normalen EVE-Launcher ohne Verwendung von Steam bei diesem Account anzumelden, muss der Benutzer zunächst einen einzigartigen Benutzernamen und Kennwort erstellen. Anweisungen hierzu finden Sie im folgenden Artikel:

https://support.eveonline.com/hc/de/articles/203523662-Setting-an-account-name-for-Accounts-created-through-STEAM

Spezielle Steam-Angebote, die im Steam Shop erhältlich sind, gelten nur für Steam integrierte Accounts. Sie können nicht gekauft und auf Normalen EVE-Accounts angewendet werden, die direkt von der EVE Online-Webseite erstellt wurden.

Steam-Guthaben kann jedoch als Zahlungsmethode für jedes Account verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel:

https://support.eveonline.com/hc/de/articles/115004526305-Steam-Wallet