Festlegen eines Benutzernamens für über STEAM erstellte Accounts

Updated

Ein EVE Online Account, welcher durch Steam erzeugt wurde, hat keinen regulären EVE-Accountnamen oder Passwort und kann deswegen nicht außerhalb von Steam genutzt oder auf einfache Weise für einen Charaktertransfer verwendet werden.

Es ist jedoch möglich einen regulären Accountnamen und ein Passwort für alle in Steam integrierten EVE-Accounts über die Accountverwaltung anzulegen.

• Melden Sie sich in der Accountverwaltung an, indem Sie die grüne Steam-Schaltfläche anklicken:

• Sobald Sie angemeldet sind wählen Sie unter dem Karteireiter „Konto“ die Option „EVE Benutzernamen erzeugen“.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird es Ihnen ebenfalls möglich sein, sich mit Ihrem neuen Accountnamen und Ihrem Passwort innerhalb des Launchers anzumelden, sollte die Anmeldung durch Steam aus irgendeinem Grund nicht möglich sein.