Wiederherstellen von Accounts

Updated

Alle für die Anmeldung benötigten Accountdaten wie der Account-Name, der Name eines Charakters, der sich auf dem Account befindet, sowie das Passwort können durch die Accountwiederherstellung geborgen werden. Klicken Sie dafür auf den „Passwort vergessen?“-Link auf der Login-Seite der Accountverwaltung oder rufen Sie die Seite zur Accountwiederherstellung direkt auf. Dort können Sie den Namen des Accounts (falls bekannt) oder eine E-Mail-Adresse eingeben, um den Prozess der Accountwiederherstellung zu beginnen.

Die Eingabe eines Account-Namens beginnt den Wiederherstellungsprozess für diesen Account und sendet weitere Anweisungen an die mit dem Account verknüpfte E-Mail-Adresse. Die Eingabe einer E-Mail-Adresse beginnt den Wiederherstellungsprozess für alle mit der eingegebenen Adresse verknüpften Accounts und sendet weitere Anweisungen an diese Adresse.

Account-Name unbekannt oder kein Zugriff auf die registrierte E-Mail-Adresse

Wenn der Account-Name unbekannt ist, kein Account mit der angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist oder aus irgendeinem Grund kein Zugriff auf die verknüpfte E-Mail-Adresse mehr besteht, kann die automatisierte Accountwiederherstellung keine Account-Details preisgeben.

Wenden Sie sich in solchen Fällen bitte an den Kundendienst und geben Sie so viele Informationen wie möglich an. Folgende Informationen können in der Regel zur Erfassung eines Accounts verwendet werden:

• Die mit dem Account verknüpfte E-Mail-Adresse oder Teile davon
  • Der mit dem Account verknüpfte echte Name, einschließlich des bei der Accounterstellung angegebenen Geburtsdatums
  • Die verwendete Zahlungsmethode, falls mit dem Account Zahlungen durchgeführt wurden