Erstellen eines neuen EVE-Online-Accounts über www.eveonline.com

Wenn Sie die Schaltfläche „KOSTENLOS SPIELEN“ auf www.eveonline.com klicken wird eine Accountregistrierung gestartet, bei der ein kostenloses Alpha Account erstellt werden kann. Wenn Sie auf "UPGRADE AUF OMEGA" klicken wird eine Accountregistrierung gestartet, in der ein Premium Omega Account erstellt werden kann.

Kostenloses Alpha Account

Wenn Sie die neuen Accountdaten eingeben und auf die Schaltfläche „KOSTENLOS SPIELEN“ klicken, kommen Sie zur folgenden Seite, auf der der EVE Launcher heruntergeladen wird.

Nachdem der EVE Launcher heruntergeladen wurde, melden Sie sich bei Ihrem Account an, indem Sie im EVE Launcher auf die Schaltfläche „ACCOUNT HINZUFÜGEN“ klicken.

Ein neues Fenster wird geöffnet, in dem Sie die Anmeldeinformationen Ihres neu erstellten EVE Online Accounts eingeben und dann auf „ANMELDEN“ klicken müssen.

Nach dem Herunterladen und Installieren des Clients könne Sie auf das Spiel zugegriffen, indem Sie sich beim Spiel anmelden. Der Account wird dem Launcher hinzugefügt und wenn Sie die Schaltfläche „Play“ neben dem Benutzernamen drücken wird das Spiel gestartet.

Premium Omega Account

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Werte Zu Omega Auf“ klicken, werden Sie zunächst aufgefordert, das gewünschte Abonnement auszuwählen.

Nachdem Sie Ihr gewünschtes Abonnement ausgewählt haben müssen Sie Ihre gewünschte Zahlungsmethode auswählen und Ihre Informationen eingeben, danach klicken Sie auf „WEITER“.

Auf der nächsten Seite müssen Sie Ihre restlichen Zahlungsinformationen eingeben. Danach werden Sie aufgefordert, den EVE Launcher herunterzuladen. Folgen Sie dann bitte die oben genannten Anweisungen, um mit dem Registrierungsprozess fortzufahren.