Charaktertransfer

Updated

 

 

Spieler können Ihre Charaktere von einem Account auf einen anderen übertragen indem sie die "Charakter transferieren" Option in der Accountverwaltung nutzen.  Ein Charaktertransfer kann für 20 EUR/USD, 17 GBP, 1199 RUB pro Charakter erworben werden.

Zusätzlich gelten die folgenden Bedingungen:

  • Der Charakter muss Mitglied einer NPC-Corporation sein. Aus Sicherheitsgründen können Mitglieder einer Spielercorporation nicht transferiert werden, solange sie Mitglied dieser Corporation sind, selbst wenn der Zielaccount von dem gleichen Spieler genutzt wird.
  • Beide in den Transfer involvierten Accounts müssen vollständig aktiviert sein und über verbleibende Spielzeit verfügen. Sollte einer der betreffenden Accounts inaktiv sein, so können Sie diesen über die Accountverwaltung aktivieren.
  • Der Charakter muss älter als 14 Tage sein.

Charaktertransfers können deaktiviert werden, wenn der Account in der Vergangenheit in EULA-Verstöße involviert war. In diesem Fall können leider keine Charaktertransfers veranlasst werden. Es ist diesen Accounts jedoch weiterhin möglich, Charaktere per Charaktertransfer von anderen Account zu empfangen.

 

Um einen Charaktertransfer zu veranlassen, wählen Sie bitte unter dem Karteireiter „Dienste“ die Option „Charakter transferieren“ aus.

  • Melden Sie sich innerhalb der Accountverwaltung mit dem Charakter an, den Sie transferieren wollen.
  • Öffnen Sie das „Dienste“-Menü und wählen Sie die Option „Charakter transferieren“.
  • Wählen Sie den zu bewegenden Charakter und geben Sie den Zielaccount ein. Klicken Sie auf „weiter“ um Ihre Zahlungsinformationen anzugeben. Sollte der Zielaccount mit einem Steam-Account in Verbindung stehen, so folgen Sie bitte den Anweisungen in diesem Hilfezentrumartikel.
  • Sobald Sie fertig sind, klicken Sie bitte auf „weiter“. Sie erhalten eine Bestätigung sobald Ihre Zahlung erfolgreich abgeschlossen wurde.
  • E-Mails werden an beide Parteien gesendet, sobald ein Transfer eingeleitet wurde. Diese E-Mails werden zu der mit dem Account verbundenen E-Mail-Adresse gesendet.

Aus Sicherheitsgründen werden alle Charaktertransfers mit einer 10-stündigen Verzögerung ausgeführt, während dieser der Charakter eingefroren ist und nicht genutzt werden kann. Sollten Probleme mit dem Charaktertransfer entstehen oder möchten Sie diesen abbrechen aus irgendwelchen Gründen lassen, dann eröffnen Sie bitte ein Support-Ticket mit dem Namen des Charakters und unsere Game Master werden Ihnen so schnell wie möglich helfen.

Bitte beachten Sie, dass der Charaktertransfer die einzige erlaubte Möglichkeit ist, um einer anderen Person die Kontrolle über Ihren Charakter zu geben. Alle Rechte über den Charakter werden an den Besitzer des Accounts übertragen, an welchen der Charakter transferiert wird.

 

 

 

 

 

 

 

 

Attachments

No Attachments with this Article
War dieser Beitrag hilfreich?
69 von 105 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk