Löschen eines Charakters

Updated

Charaktere können in der Charakterauswahl des Spiels gelöscht werden, indem auf das „X“ rechts neben dem Charakternamen geklickt wird, welches erscheint wenn der Mauszeiger über dem Charakter schwebt. Nach einer Bestätigung, dass der Charakter wirklich gelöscht werden soll, wird dieser ausgegraut und eine Wartezeit von 10 Stunden beginnt. Während dieser Wartezeit kann dieser Charakter noch angemeldet werden, wodurch die Löschung abgebrochen wird und neu gestartet werden muss.

Sobald die 10 Stunden vergangen sind, kann die Löschung des Charakters abgeschlossen werden, indem das (nun rote) „X“ erneut angeklickt wird. Dadurch wird der Charakter endgültig entfernt. Falls der Charakter Mitglied in einer Spielercorporation war, wird diese sämtliche Besitzümer des Charakters erben. Diese werden in den „Beschlagnahmt“-Hanger der Corporation auf der Station, in der sie sich befinden, ausgeliefert. Wenn der Charakter zum Zeitpunkt der Löschung Mitglied einer NPC-Corporation war, gehen dessen Besitztümer unwiderruflich verloren.

Charakterlöschungen sind endgütlig. Während der Kundendienst gelöschte Charaktere in Ausnahmefällen wiederherstellen kann, werden diese „wie sie sind“ wiederhergestellt, in den meisten Fällen lediglich der Charakter selbst, sowie dessen trainierte Skillpunkte, ohne jegliche Besitztümer. Der Kundendienst kann keine Gegenstände wiederherstellen, welche im Rahmen der Löschung eines Charakters entfernt wurden.

Attachments

No Attachments with this Article
War dieser Beitrag hilfreich?
49 von 61 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk