Modules de service

Updated

Les modules de service fournissent différentes fonctionnalités aux structures.

Il est possible d'installer la plupart des modules de service sur les structures. Néanmoins, il existe des limitations de place, par exemple une citadelle de taille intermédiaire Astrahus ne peut pas être équipée d'un module de service de marché.

Les modules de service installés sur une structure pour laquelle ils n'ont pas été conçus ne bénéficient pas des bonus de la structure. Par exemple, les citadelles fournissent un bonus de consommation de carburant aux modules de service spécifiques aux citadelles.

Les modules de service sont désactivés pendant l'étape finale du cycle de vulnérabilité.