Profils

Updated

Les profils sont utilisés avec les listes d'accès pour contrôler ce que les joueurs peuvent faire dans une structure et combien cela va leur coûter. Un profil est requis pour pouvoir amarrer une structure ; si aucun profil n'a été créé, un profil par défaut pour la corporation est créé. Ce profil par défaut comprend tous les membres de la corporation qui possède la structure.

Seuls les joueurs ayant le rôle « Gérant de la station », « Directeur » ou « PDG » dans une corporation de joueurs peuvent gérer ces profils.

Les profils sont accessibles dans le navigateur de structure dans le Neocom ou en définissant un raccourci dans le menu ESC.

Pour créer un nouveau profil, il suffit de cliquer le bouton « Nouveau profil » dans l'onglet « Mes structures » de la fenêtre « Navigateur de structure ».

Pour modifier un profil, sélectionnez le dans la liste des profils puis rendez-vous dans l'onglet « Paramètres du profil ». Cet onglet affiche tous les paramètres concernant la structure qu'il est possible d'ajouter ou de retirer au profil courant.

Un profil peut être affecté à plusieurs structures à la fois.