Gestion de structure

Updated

Navigateur de structure

Le navigateur de structure affiche les structures et stations qui sont actuellement accessibles, et les services qu'elles offrent.

Vous pouvez y accéder depuis le Neocom ou en définissant un raccourci dans le menu ESC.

L'onglet « Toutes les structures » présente une liste de toutes les structures auxquelles les joueurs ont accès, et les services disponibles. A partir de là les joueurs peuvent chercher des types spécifiques de structures ou des services en particulier.

L'onglet « Mes structures » s'affiche uniquement pour les joueurs ayant le rôle « Gérant de la station », « Directeur » ou « PDG ».

Cet onglet présente la liste des profils possédés par les membres de la corporation, et à quelle structure ils ont été assignés. C'est aussi dans cet onglet qu'il est possible de définir les différents droits d'accès, les taux d'imposition et les taxes (en ISK). Il y est également affiché le carburant restant dans chaque structure et leur état de vulnérabilité.

Carburant

Les structures comme les citadelles ne consomment pas directement de carburant, mais c'est le cas pour les Modules de service qui y sont installés. Le coût initial d'activation d'un service correspond à 3 jours de consommation de carburant par ce service, prélevé dans la cuve de carburant. Ensuite, tant que le service est actif, il consomme du carburant toutes les heures, toujours pris dans la cuve à carburant.

Chaque service consomme un certaine quantité de carburant, les détails sont disponibles pour chaque module de service.

Les structures comme les citadelles offrent des bonus de consommation de carburant aux modules de service qui leur sont spécifiques.

Les structures acceptent n'importe lequel des 4 carburants suivants :

• Bloc d'hélium combustible
  • Bloc d'oxygène combustible
  • Bloc d'azote combustible

Bloc d'hydrogène combustible