Listes d'accès

Updated

Les listes d'accès sont utilisées avec les profils pour contrôler l'accès aux différents services disponibles dans une structure.

Il existera toujours une liste d'accès par défaut qui inclut la corporation qui possède la structure, et cette liste d'accès n'est pas modifiable. Toutes les autres listes d'accès peuvent inclure d'autres joueurs, corporations ou alliances.

Seuls les administrateurs et les gérants d'une liste d'accès peuvent voir cette liste.

Les listes d'accès sont accessibles depuis le Neocom, ou en définissant un raccourci dans le menu Échap.

Pour créer une nouvelle liste d'accès, il suffit de cliquer sur le bouton « Nouvelle liste d'accès » dans la fenêtre « Listes d'accès ».

Une fois la nouvelle liste créée, vous pouvez la modifier pour ajouter ou bloquer des joueurs, via le bouton « Ajouter des membres ». Vous pouvez également ajouter le membre « Public », qui inclut tous les joueurs d'EVE.

Le réglage le plus fin a toujours la priorité dans les listes d'accès :

• Alliance est prioritaire sur« Public »
  • Corporation est prioritaire sur Alliance
  • Personnage est prioritaire sur Corporation