Erstellung eines neuen Accounts für EVE Online über www.eveonline.com

Updated

Ein Klick auf die Schaltfläche „EVE kostenlos spielen“ auf www.eveonline.com führt zur Accounterstellungsseite, wo Sie sich für einen kostenlosen Account anmelden können.

Nach Eingabe der Accountdaten und Betätigung der Schaltfläche „Kostenlos spielen“ wird eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an die angegebene E-Mail-Adresse versandt. Mit einem Klick auf den Link wird die E-Mail-Adresse verifiziert und der Account aktiviert.

Um den Eingang der E-Mail sicherzustellen, sollte eveonline@service.ccpgames.com dem Adressbuch, der Liste der vertrauenswürdigen Absender oder den sicheren Kontakten hinzugefügt werden.

Nach Klicken des Links erscheint eine Seite, über die der Spiel-Client heruntergeladen werden kann.

Sobald der Client heruntergeladen und installiert wurde, können Sie sich in das Spiel einloggen. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Anmeldung“ im Launcher. Der Account wurde dem Launcher jetzt hinzugefügt. Mit einem Klick auf die Schaltfläche „Spielen“ können Sie auf den Account zugreifen und das Spiel spielen.

Erstellung eines Accounts über den Launcher

Ist der Launcher vor der Accounterstellung bereits heruntergeladen und installiert, kann der Accounterstellungsprozess über den Link „Oder Konto erstellen“ unter der Schaltfläche „Anmeldung“ im Launcher gestartet werden.

Dieser Schritt führt zur Accounterstellungsseite, wo die bereits oben aufgeführten Schritte ausgeführt werden müssen.