Partage de compte

Updated

Le partage de compte EVE constitue une violation du CLUF, comme indiqué dans la section 2 B :

« Il vous sera demandé de choisir un mot de passe lors du processus d'enregistrement (« Mot de passe »).  Vous ne devez divulguer votre Mot de passe à personne et vous ne devez permettre à personne d'utiliser votre Mot de passe pour accéder au Système ou pour jouer à EVE.  Vous êtes responsable de la discrétion de votre Mot de passe et en cas de problème, dégât, personnages perdus ou supprimés, etc. résultant d'une divulgation de votre part de tout Mot de passe, ou de l'utilisation de votre Mot de passe par un tiers. Vous ne devez pas obtenir, tenter d'obtenir, utiliser ni tenter d'utiliser le mot de passe de quelqu'un d'autre. Il tient de votre responsabilité de vous souvenir de vos informations de Compte et de votre Mot de passe.

Un identifiant et un mot de passe vous seront attribués lors de la création de votre compte. Vous ne devez pas permettre à une autre personne d'utiliser votre identifiant et le nom de votre personnage pour se connecter à EVE. Aucun joueur ne peut utiliser le nom de personnage d'un autre joueur pour se faire passer pour lui ou représenter faussement son identité. Vous ne pouvez pas obtenir, tenter d'obtenir, utiliser ni tenter d'utiliser l'identifiant ou le nom de personnage d'autrui.

L'utilisation d'un pseudonyme est vivement conseillé, mais vous ne devez pas choisir un nom de marque déposée ou un nom qui violerait des droits de publicité, ou tout autre droit. L'acceptation d'un pseudonyme par le Système ne signifie pas que le pseudonyme choisi ne viole pas les droits d'autrui. Vous assumez l'entière responsabilité de tout problème subi par vous-même, CCP ou quelqu'un d'autre à cause du pseudonyme que vous avez choisi.  CCP se réserve le droit de refuser tout pseudonyme qu'il détermine, à sa seule discrétion, comme étant illégal, indécent, obscène ou qui viole les règles du bon goût. »

Il est néanmoins possible de déplacer un personnage d'un compte à un autre, via l'option de transfert de personnage accessible depuis la gestion de compte EVE. Cette méthode est la seule méthode autorisée pour partager un personnage avec d'autres joueurs.

Si vous partagez votre compte avec un autre joueur, vous prenez le risque de voir votre compte endommagé, il a également de fortes chances que vous receviez des avertissements voire que votre compte se retrouve banni.

Attachments

No Attachments with this Article
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 9 sur 10
Réalisé par Zendesk