Harcèlement et comportement offensant

Updated

L'utilisation de langage offensant, l'envoi de liens menant à du contenu offensant ou obscène ou l'action de masquer du langage obscène dans les canaux de discussion en jeu (public et privé) par les joueurs sont interdits. Toutes les conditions concernant ces restrictions sont abordées dans nos Conditions d'utilisation. Si des joueurs sont harcelés en-dehors du jeu (tel que sur une application voix tierce ou sur un site de réseaux sociaux), nous les encourageons à contacter les autorités locales. Les joueurs peuvent faire état de toute offense en jeu en envoyant un Ticket de support ou via support@eveonline.com. Nous demandons aux joueurs qui envoient des rapports d'inclure le nom de l'offenseur ainsi que des détails sur l'offense dans les rapports qu'ils envoient.

CCP ne communiquera pas sur les actions prises à l'encontre d'un joueur reporté. Si suffisamment d'informations sont fournies concernant une offense, alors le ticket de rapport sera fermé pour le joueur. Les joueurs peuvent voir ça comme de l'indifférence à leur problème : ce n'est pas le cas. Notre Politique de confidentialité restreint la façon dont les informations sur d'autres joueurs peuvent être divulguées.