Zugriffslisten

Updated

Zugriffslisten werden in Verbindung mit Profilen benutzt, um festzulegen, wer welche Dienste der Struktur in Anspruch nehmen kann.

Corporations verfügen immer über eine Standard-Zugriffsliste, die nur die Corporation enthält und zu der keine weiteren Personen hinzugefügt werden können. Alle anderen Zugriffslisten können individuelle Spieler, Corporations oder Allianzen enthalten.

Nur die Administratoren oder Manager einer Zugriffsliste können diese einsehen.

Die Zugriffsliste kann im Neocom oder über ein selbstgesetztes Tastenkürzel im ESC-Menü aufgerufen werden.

Zugriffslisten können über die Schaltfläche „Neue Zugriffsliste“ im Fenster „Zugriffslisten“ erstellt werden.

Sobald eine Zugriffsliste erstellt wurde, können über die Schaltfläche „Mitglieder hinzufügen“ Spieler hinzugefügt oder geblockt werden. Das Hinzufügen des „Öffentlichen Mitglieds“ umfasst die Liste aller Spieler in EVE.

Zugriffslisten werden entsprechend der granularsten Einstellung verwaltet:

• Allianz steht über Öffentlichen Mitgliedern
  • Corporation steht über Allianz
  • Charakter steht über Corporation.