Profile

Updated

Profile werden in Verbindung mit Zugriffslisten benutzt, um festzulegen, was Personen in einer Struktur tun können und zu welchem Preis. Um eine Struktur zu verankern, ist ein Profil erforderlich. Wenn noch keine Profile erstellt wurden, wird ein Standardprofil für die Corporation verwendet. In diesem Standardprofil sind nur die Mitglieder der jeweiligen Corporation aufgelistet.

Die Profile einer Corporation können von Mitgliedern mit den Rollen Stationsleiter oder Direktor sowie von dem CEO der Corporation verwaltet werden.

Der Zugriff auf Profile ist über den Strukturenbrowser im Neocom oder über ein Tastenkürzel im ESC-Menü möglich.

Neue Profile können über die Schaltfläche „Neues Profil“ im Reiter „Meine Strukturen“ im Fenster „Strukturenbrowser“ erstellt werden.

Um die Einstellungen eines Profils zu ändern, wählen Sie es aus der Liste der Profile aus und wählen sie den Reiter „Profileinstellungen“. Hier können Gruppen für alle verfügbaren Einstellungen der Struktur hinzugefügt oder entfernt werden.

Jedes Profil kann mehreren Strukturen zugeteilt werden.