Objet de mission manquant

Updated

De nombreux agents demandent aux joueurs de leur rapporter un objet spécifique pour s'acquitter de leur mission. Si vous ne parvenez pas à localiser un objet de mission, il est probable que le conteneur renfermant l'objet n'apparaisse pas sur votre écran radar. Faites un clic droit sur l'onglet de votre écran radar actif, et sélectionnez la commande « Charger les paramètres par défaut » -> « Tous » afin d'afficher tous les objets sur l'écran radar, dont les structures de mission. Classez ensuite les données astrospatiales de l'écran radar par distance, et examinez le contenu des structures proches à la recherche de l'objet de mission. Relisez également l'ordre de mission, qui comporte généralement des indices sur la localisation de l'objet.

Chaque pilote est garant de la protection des objets de mission sur le site d'opération. Si un autre joueur s'empare d'un objet de mission à vos dépens, vous serez éventuellement contraint d'abandonner la mission. Vous pourrez néanmoins tenter, à vos risques et périls, d'acquérir sur le marché ou par contrat l'objet de mission, bien que les agents ne soient pas tenus d'accepter un objet de substitution.