Remodelage corporel d'un personnage et vêtements

Updated

Une fois qu'un personnage est créé, les aspects suivants ne peuvent être modifiés que via l'achat d'un « Brevet de remodelage corporel de pilote », disponible soit dans la  gestion du compte  sur le site web d'EVE, soit dans le  magasin New Eden.

• Forme du corps
  • Teint de peau
  • Structure faciale

Les aspects suivants d'un personnage peuvent être changés en tous temps, sans avoir besoin d'un remodelage :

• Yeux
  • Coiffures
  • Détails de la peau
  • Vêtements
  • Modifications corporelles

Le portrait utilisé par les joueurs peut aussi être changé, via l'écran de personnalisation de personnage. Il n'est pas possible de modifier le nom, le genre, la race ou la lignée d'un personnage.