Artículos en esta sección

Cuentas pirateadas y cuentas compartidas

La diferencia entre las cuentas hackeadas y las compartidas

Las cuentas se consideran hackeadas solo cuando los directores de juego determinan que el acceso no fue autorizado. Esto significa que el propietario no compartió los datos con terceros y que se accedió a la cuenta mediante fuerza bruta (hackeo). Un hackeo como este deja marcas distintivas en la cuenta y siempre se detecta durante la investigación.

Las cuentas no se consideran hackeadas cuando se comparten con varias personas y luego el propietario original queda bloqueado, lo que significa que la cuenta ha cambiado de propietario.

Las cuentas no se consideran hackeadas cuando se vendió a la tercera parte, lo que supone una infracción del CLUF.

La seguridad de las cuentas de correo electrónico asociadas a las cuentas de EVE Online es responsabilidad del usuario. CCP no se responsabiliza del acceso no autorizado a las cuentas de EVE Online causado por terceros que accedan a la cuenta de correo electrónico asociada. La reparación de cualquier daño a una cuenta debido a la vulnerabilidad de la cuenta de correo electrónico asociada queda a discreción exclusiva del equipo de asistencia al jugador.

Compartir los datos de inicio de sesión de tu cuenta constituye una infracción del CLUF. La asistencia para una cuenta que parezca estar compartida se realizará a discreción del equipo de asistencia al jugador. Siempre es posible determinar si la cuenta ha sido compartida entre varias personas.

 

Preguntas más frecuentes

¿Cómo puedo evitar que me hackeen?

  • Autenticador.. Usa un autenticador siempre que sea posible. Reduce significativamente las posibilidades de que te hackeen.
  • Usa un administrador de contraseñas como 1Password.
  • Ocúpate de la seguridad de tu correo electrónico y cambia las contraseñas con frecuencia o si sospechas que la integridad de tu correo podría haberse visto comprometida.
  • Comprueba periódicamente si tu correo electrónico puede haberse visto comprometido aquí: https://haveibeenpwned.com/
  • No compartas el acceso a tu cuenta con terceros, porque podría dar lugar a muchos accidentes desafortunados.


Sospecho que han hackeado mi cuenta. ¿Qué hago?

Contacta con el equipo de asistencia al jugador lo antes posible. Incluye todos los detalles que puedas y asegúrate de mencionar por qué crees que podrían haberte hackeado la cuenta y cuándo pudiste acceder a ella por última vez.

Si el equipo de asistencia al jugador determina que te han hackeado la cuenta, es posible que se pueda restablecer. Sin embargo, ten en cuenta que cuanto antes se informe de una cuenta hackeada, mejor. Esto significa que, si la seguridad de la cuenta fue comprometida hace muchos años, es posible que el equipo de asistencia al jugador no pueda ayudar ni encontrar todos los objetos perdidos.

Me estoy tomando un descanso del juego y quiero prestarle mi cuenta a un amigo. ¿Puedo hacerlo?

No. Esto se considera compartir una cuenta. Siempre existe la posibilidad de que tu descanso termine y sería devastador volver al juego solo para ver que tu personaje ha perdido todos sus puntos de habilidad y bienes. Desafortunadamente, ninguno de ellos se puede recuperar.

Quiero vender mi cuenta de EVE Online. ¿Qué pasará después?

Está prohibido vender cuentas.

Esto no solo implica compartir una cuenta, sino que también se considera IDR (intercambio de dinero real). Si bloqueamos la cuenta, el bloqueo no se anulará. Si el propietario decide regresar y reclamar que la cuenta fue hackeada, no se le devolverán bienes (ya que la cuenta no se hackeó, sino que se vendió).

También existen más riesgos. El tercero (el comprador) puede acceder a tu información personal, lo que compromete no solo tu cuenta de EVE Online, sino también datos potencialmente más valiosos. Si el comprador ha estado involucrado en delitos anteriores, es posible que se te revoque el acceso al juego en el futuro y te sea imposible empezar de cero.

El comprador también puede realizar un reembolso del pago, lo que significa que, al final, tanto la cuenta como el pago se perderán. El equipo de seguridad no podrá intervenir en ninguno de estos casos.

Dejé EVE hace 3, 5 o 10 años y le di mi cuenta a un amigo. La cuenta ha estado en uso todo este tiempo. ¿Puedo recuperarla ahora?

No. Una vez que la cuenta se comparta y el propietario otorgue acceso a ella, no podemos ayudar. Cualquier cuenta identificada como compartida podría ser suspendida permanentemente o cualquier asistencia para la cuenta podría ser rechazado a discreción del equipo de asistencia al jugador.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 7

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.