Удаление персонажа

Updated

Персонажа можно удалить  (или «переработать в биомассу») на экране выбора персонажей, нажав на крестик, который появляется справа от имени пилота при наведении курсора мышки на его портрет.  После того, как вы подтвердите своё намерение ликвидировать пилота, портрет персонажа окрасится в чёрно-белую гамму и начнётся отсчёт времени до его удаления.  Пока идёт отсчёт, войти в игру этим пилотом можно, но при входе процесс ликвидации будет прерван и процедуру придётся повторить заново. 

 

По прошествии десяти часов пилота можно будет окончательно удалить, снова нажав на крестик (на этот раз красный).  После этого пилот будет ликвидирован навсегда. Если пилот находился в корпорации игроков, всё его имущество передаётся товарищам по корпорации.  Оно будет помещено на «закрытый» склад, принадлежащий этой корпорации.  Если пилот состоял в рядах NPC-корпорации, его личное имущество уничтожается безвозвратно.

 

Удалённые персонажи не подлежат восстановлению.  В исключительных случаях служба поддержки может восстановить удалённого ранее персонажа, однако персонажи возвращаются владельцам «как есть»: как правило это сам пилот с освоенными им навыками без какого бы то ни было личного имущества.  Служба поддержки не может восстановить предметы, утерянные из-за удаления персонажа.

Attachments

No Attachments with this Article
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 49 из 61
На базе технологии Zendesk