Simulateur de montage

Updated

Le simulateur de montage permet d'expérimenter divers équipements de vaisseau, sans posséder le vaisseau ni les modules. Il fonctionne exactement comme la fenêtre de montage du jeu. Vous pouvez sauvegarder vos simulations de montage en attendant de développer les compétences requises et d'acquérir l'équipement prévu.

Remarque : cette fonctionnalité est expérimentale. Cochez la case « Tester la nouvelle fenêtre de montage » dans les « Paramètres généraux » des réglages du jeu pour l'activer. Fermez les fenêtres actuellement ouvertes avant de les rouvrir pour prendre en compte la modification des paramètres.

Pour accéder au mode simulation de la fenêtre de montage, cliquez sur le bouton « Changement de mode » en haut à droite de la fenêtre, ou glissez-déposez directement dans la fenêtre de montage une coque de vaisseau ou un module depuis le marché ou le navigateur de montages (accessible depuis l'icône de clef anglaise située à gauche sur la fenêtre de montage). En mode simulation, l'aperçu du vaisseau apparaît en filigrane sur la fenêtre de montage.

Selon les paramètres sélectionnés, l'accent de couleur attribué à chaque module indique soit son statut, pris en compte dans le calcul des statistiques détaillées, soit le statut déficient des compétences du pilote, lié aux prérequis d'utilisation du module.

Pour modifier le mode d'affichage des modules, cliquez sur les boutons respectifs situés sous le nom du montage en haut à gauche de la fenêtre de montage.