Mettre à jour les informations relatives à votre carte de crédit

Updated

Vous pouvez supprimer votre carte de crédit des moyens de paiement en cliquant sur « Options de paiement » sur la page de gestion de votre compte EVE, puis en sélectionnant « Supprimer la carte ».

Vous pouvez également modifier ces informations lorsque vous ajoutez du temps de jeu.

Vous pouvez facilement modifier vos options de paiement en cliquant sur le bouton « Ajouter du temps de jeu » sur la  page de gestion de votre compte EVE , comme indiqué ci-dessous :

Une page vous permettant de sélectionner le type d'abonnement souhaité s'affichera alors.

Cliquez sur le bouton « Acheter » du type d'abonnement voulu, vous serez alors redirigé vers une page vous permettant de sélectionner le moyen de paiement à utiliser. Les liens « Ajouter une nouvelle carte » et « Gérer les cartes enregistrées » permettent respectivement d'ajouter une nouvelle carte de crédit et d'afficher vos moyens de paiement pour éventuellement en retirer une carte de crédit.

Votre carte de crédit sera alors débitée régulièrement, sur la base de l'abonnement choisi (tous les mois, tous les trois mois, etc.). À noter qu'il est possible de modifier ces information de paiement à tout moment, l'abonnement en cours ne sera pas modifié et continuera normalement.