Annulation d'abonnement

Updated

Vous pouvez annuler votre abonnement à EVE Online à tout moment via le site de Gestion du compte, sur la page « Annuler l'abonnement » dans le menu « Temps de jeu ». Cette option n'est disponible que si votre compte est actif et qu'il suit un échéancier de paiement récurrent (carte de crédit ou versement via Paypal)

 

Après annulation de votre abonnement et une fois le reste de votre temps de jeu écoulé, votre compte sera fermé. La date d'expiration du compte sera mentionnée sur la fenêtre de confirmation d'annulation.

 

Si vous cliquez sur « Reprendre mon abonnement » après la confirmation d'annulation, votre compte sera replacé dans le cycle de paiement précédent. L'abonnement et les paiements reprendront comme si l'annulation n'avait pas eu lieu.

Attachments

No Attachments with this Article
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 79 sur 325
Réalisé par Zendesk