SKIN de vaisseaux

Updated

Les SKINS (nanorevêtements générés par le super Kerr) permettent au joueur de modifier la palette de couleurs de leur vaisseau en tous temps. Vous pouvez les obtenir à partir de plusieurs endroits en tant que licences commercialisables. Une fois que la licence est utilisée, elle déverrouillera la palette de couleurs pour le vaisseau du personnage en question. Vous pouvez utiliser une licence de SKIN en effectuant un clic droit au sein de l'inventaire et en sélectionnant « Activer une licence de SKIN » dans le menu.

Vous pouvez ensuite sélectionner une licence de SKIN de vaisseau activée à gauche de la fenêtre de montage, où sont listées toutes les SKIN disponibles pour le vaisseau actif actuel. Pour changer le SKIN d'un vaisseau, il suffit de cliquer sur son nom dans la liste des SKIN qui s'affiche.

La liste des SKIN sans licence contient toutes les SKIN disponibles pour le vaisseau, mais dont le personnage ne dispose pas actuellement. Elle contient aussi des boutons qui permettent de chercher des licences dans le marché en jeu ou de les acquérir dans le magasin New Eden, si applicable. Les SKIN sans licence s'affichent dans la fenêtre de montage, mais elles ne peuvent pas être appliquées à un vaisseau, sauf si leur licence a été activée pour le personnage.