Décrypteurs

Updated

On utilise les décrypteurs pour influencer les chances de succès d'une tâche d'invention, ainsi que l'efficacité matérielle, le gain de temps, ou encore le nombre total de cycles de production de la copie de plan de construction de Tech II résultante. Les effets ne sont pas forcément tous positifs, et vous aurez généralement besoin de faire des compromis. Chaque effet est détaillé dans la description de l'objet. Ils sont listés dans l'écran radar ci-dessous, pour référence.

Les décrypteurs sont consommés avec la tâche d'invention.

Récupérer des décrypteurs

Vous pouvez récupérer des décrypteurs au sein de tous les sites d'exploration de données.

Au sein du marché, les décrypteurs et interfaces de données se trouvent dans le groupe « Marché & Recherche » / « Équipement de recherche » dans leur catégorie respective :