Accélérateurs cérébraux

Updated

Les accélérateurs cérébraux sont des boosters qui prodiguent des bonus variés et augmentent les attributs des jeunes capsuliers dans New Eden. Ils diffèrent seulement par la durée et la force des bonus attribués lors de leur utilisation.

Les accélérateurs cérébraux persistent après la mort, et sont rattachés au personnage plutôt qu'au clone. Ainsi, les sauts de clone et les pertes de capsule n'affecteront pas la vitesse d'entraînement ou le fonctionnement des accélérateurs cérébraux.

Remarque : la plupart de ces accélérateurs sont actifs tant que le personnage n'a pas atteint un certain âge, indiqué dans la description de l'accélérateur.

Les accélérateurs cérébraux se divisent en deux groupes : les accélérateurs débutants, et les accélérateurs d'événement.

Les accélérateurs de débutant ont trois versions :

Un accélérateur cérébral Standard cesse de fonctionner dès que le capsulier a plus de 35 jours. Ses bonus sont : +3 à tous les attributs, +20 % de dégâts aux armes laser, à projectiles et hybrides, et +20 % à la cadence de tir de missile.

Un accélérateur cérébral prototype cesse de fonctionner dès lors que le capsulier a plus de 14 jours. Son bonus est de +9 à tous les attributs.

Un accélérateur cérébral Avancé cesse de fonctionner dès que le capsulier a plus de 7 jours. Son bonus est de +17 à tous les attributs.

Il est conseillé de vérifier la description des boosters avant d'en acheter, car ils pourraient ne pas être compatible avec certains personnages – les bénéfices d'un accélérateur cérébral sont liés à l'âge du personnage et non à celui du compte.

Les accélérateurs d'événement varient en bonus et utilisations, mais sont tous distribués uniquement lors d'événements, comme butin ou récompense.

Ils ont une durée de vie limitée, et expirent en général rapidement après la fin de l'événement. Les joueurs sont donc encouragés à les vendre ou les utiliser lorsqu'ils sont encore en bon état, plutôt que de les accumuler.