Permis de détruire

Updated

Les permis de détruire permettent au pilote d'exercer des représailles. Ils sont délivrés quand un pilote a, aux yeux de CONCORD, été dupé par un autre individu. Cela signifie que si un pilote commet une agression illégale en activant un module offensif contre un autre pilote, déclenchant ainsi le signalement d'activité criminelle, la victime recevra un permis de détruire. Les permis de détruire sont générés même si l'attaque ne détruit pas le vaisseau ou la capsule ciblé(e). Les permis de détruire ne sont toutefois pas générés dans l'espace de sécurité nulle, ou lors d'affrontements limités. En sécurité basse, les signalements d'activité criminelle ne seront générés que si un pilote attaque une capsule. C'est la seule situation pour laquelle un permis de détruire sera délivré pour une attaque en espace de basse sécurité.

Activation de permis de détruire

Lorsqu'un permis de détruire est délivré à un autre pilote, celui-ci doit être activé. Vous pouvez l'activer en cliquant sur une cible dans l'espace ou sur l'écran radar, et en cliquant sur l'icône dans la fenêtre « Objet sélectionné » qui se situe au-dessus de l'écran radar par défaut.

Si le permis de détruire appartient à un autre joueur, celui-ci a peut être demandé à ce que des ISK soient nécessaires pour activer un permis de détruire. Dans ce cas, le coût s'affichera dans la fenêtre d'activation. Tout prix requis pour le permis de détruire sera transféré immédiatement une fois celui-ci activé. L'activation du permis de détruire déclenche un signalement d'activité suspecte sur la cible. Celle-ci devient cible légale pour tous les pilotes dans ses environs, et ce pendant 15 minutes. Si l'activation du permis de détruire ne se termine pas par la destruction d'un vaisseau, alors le permis ne sera pas considéré comme utilisé, et sera toujours disponible.

Vente de permis de détruire

Les propriétaires de permis de détruire peuvent choisir de vendre leur accès au permis à d'autres pilotes. Ceci peut être effectué en cliquant sur le bouton à droite de chaque permis de détruire, dans la feuille de personnage. Les pilotes peuvent rendre le permis de détruire disponible à tous les pilotes dans New Eden, seulement aux membres de leur corporation, ou encore à une entité spécifique (personnage, corporation ou alliance). Les joueurs recevront une notification des changements de disponibilité d'un permis de détruire lorsqu'ils en sont la cible.

Rendre un permis de détruire disponible à des entités spécifiques

Pour qu'un permis de détruire soit disponible à une entité spécifique (personnage, corporation ou alliance), son propriétaire peut suivre les étapes suivantes :

1. Sélectionner l'option « Rendre disponible pour… ».
  2. Saisissez le nom de l'entité à laquelle vous souhaitez mettre votre permis de détruire à disposition.
  3. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
  4. Saisissez le coût d’activation du permis de détruire.
  5. Sélectionnez « Rendre disponible ».