Derechos de asesinato

Updated

Los derechos de asesinato son una oportunidad de compensación al piloto en los casos en que otro individuo le haya perjudicado a ojos de CONCORD. Esto implica que, si un piloto ha llevado a cabo un acto de agresión ilegal activando un módulo ofensivo contra otro piloto, haciendo que el individuo atacante reciba un indicador Criminal, la víctima recibirá un derecho de asesinato. Los derechos de asesinato se generan aunque el ataque no conduzca a la destrucción de la nave o cápsula objetivo. Sin embargo, los derechos de asesinato no se generan en espacio de nula seguridad o durante ataques limitados.

Dado que los indicadores criminales solo se emitirán en baja seguridad cuando se ataque una cápsula, esta será la única situación en la que los derechos de asesinato se concedan por ataques en espacio de baja seguridad.

Activación de derechos de asesinato

Cuando esté disponible un derecho de asesinato contra otro piloto, se deberá activar. Para ello, haz clic en el objetivo en el espacio o en la vista general y haz clic en el icono de la mirilla en la ventana "Objeto seleccionado" ubicada sobre la vista general de forma predeterminada.

Si el derecho de asesinato pertenece a otro jugador, es posible que haya solicitado que se requiera ISK para activar el derecho de asesinato; el coste se mostrará en la ventana de activación. Cualquier precio solicitado por el derecho de asesinado se transferirá de inmediato cuando se active el derecho. Al activar el derecho de asesinato, se ejecutará un indicador Sospechoso en el objetivo, haciéndole un objetivo legal para todos los pilotos en las proximidades durante 15 minutos. Si la activación del derecho de asesinato no acaba en muerte, el derecho de asesinato no se considerará utilizado y seguirá estando disponible para su activación.

Venta de derechos de asesinato

Los propietarios de derechos de asesinato pueden vender el acceso a sus derechos a otros pilotos. Para ello, haz clic en el botón en la parte derecha de cada derecho de asesinato en la hoja del personaje. Los pilotos pueden hacer que el derecho de asesinato esté disponible para todos en New Eden. Esta opción puede estar limitada para que el derecho solo esté disponible para una corporación, alianza o personaje individual específico.

Los jugadores recibirán una notificación de los cambios en la disponibilidad de un derecho de asesinato para el que sean objetivo.

Cómo hacer que los derechos de asesinato estén disponibles para entidades específicas

Para que un derecho de asesinato esté disponible para una entidad específica, sea un personaje, una corporación o una alianza, el propietario puede seguir estos pasos:

1. Selecciona la opción "Hacer disponible para ...".
  2. Introduce el nombre de la entidad para la que quieres que el derecho de asesinato esté disponible.
  3. Pulsa Intro en el teclado.
  4. Introduce el coste por activación del derecho de asesinato.
  5. Selecciona "Hacer disponible".