Mögliche Bot-Nutzer melden

Updated

Über die folgenden Schritte können Spieler, die als Bot-Nutzer verdächtigt werden, gemeldet werden:

1. öffnen Sie das Informationsfenster des zu meldenden Charakters
2. Wählen Sie "Bot melden" aus dem Menü aus, dass in der linken oberen Ecke des Fensters geöffnet werden kann
3. Bestätigen Sie die Meldung

Illustration der Schritte:

1. Um das Informationsfenster eines Charakters zu öffnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den betreffenden Charakter (z.B. im Chatfenster) und wählen Sie "Info anzeigen" aus. Dies sollte ein Fenster wie folgt, für den entsprechenden Charakter, öffnen:

2. Klicken Sie auf den "Aktionen"-Knopf in der linken oberen Ecke des Fensters und wählen Sie "Bot Melden" aus dem Menü aus.

3. Bestätigen Sie die Meldung. Sie erhalten eine Bestätigung wenn die Meldung übermittelt wurde.

Während Spieler keine weitere Kommunikation bezüglich eines Bot-Reports erhalten, werden alle Meldungen untersucht.