Actions et actionnaires

Updated

Lorsqu'une corporation de joueurs est créée, 1000 actions de cette corporation sont automatiquement émises et placées dans son portefeuille, et il est possible d'en émettre plus via le système de vote. Les actions présentes dans le portefeuille de corporation peuvent être données aux membres de cette corporation par le PDG ou par l'un des directeurs. Un joueur qui détient des actions est libre de les donner à d'autres joueurs ou corporations. Les actions possédées par un joueur sont affichées dans l'onglet « Actions » du portefeuille, section « Mon portefeuille ».

Chaque action compte comme une voix dans les votes organisés au sein d'une corporation, et chaque joueur qui y détient des actions peut participer à ces votes.

Les actionnaires d'une corporation sont également informés des guerres auxquelles participent cette corporation, qu'ils en soient membres ou non.