Contactar con el equipo de asistencia al jugador

Hay varias formas de contactar con un miembro del equipo de experiencia de juego para obtener ayuda si tienes dudas:

1. Chat en directo: puedes hablar directamente con uno de nuestros directores de juego haciendo clic en el bocadillo de chat que verás en la esquina inferior derecha de esta página.
  2. Solicitud de asistencia: si tienes algún problema, puedes hacer clic en el botón «Enviar una solicitud» que hay en el Centro de ayuda.
  3. Correo electrónico: envíanos un mensaje de correo electrónico a support@evonline.com para abrir una solicitud de asistencia.
  4. Redes sociales: envíanos un mensaje directo en Twitter (@EVEOnline) o Facebook (EVE Online).
  5. En el juego: no ofrecemos asistencia directa en el cliente del juego, pero puedes abrir la ventana «Ayuda» desde el cliente pulsando F12 para ver diferentes opciones.

También puedes usar la función de búsqueda del Centro de ayuda para ver si algún artículo ya responde a tu pregunta.