Eliminar un personaje

Los personajes se pueden eliminar (o «convertir en biomasa») desde la ventana de selección de personajes haciendo clic en la X que aparece en el lado derecho del nombre del personaje al pasar el cursor del ratón por encima. Después de confirmar que se desea eliminar, el personaje aparecerá atenuado y comenzará un tiempo de espera de 10 horas. Durante ese periodo, aún será posible iniciar sesión con el personaje, pero al hacerlo se cancelará la eliminación del personaje y será necesario iniciar el proceso de nuevo. 

Cuando hayan pasado 10 horas, la eliminación del personaje se podrá finalizar haciendo clic en la X (ahora roja) una vez más. Esto eliminará el personaje para siempre. Si el personaje era miembro de una corporación de jugadores, todos los bienes del personaje los heredará su corporación y se trasladarán al hangar de «Entregas de la corporación» donde se encontraban los objetos. Si el personaje era miembro de una corporación PNJ, todos los bienes se perderán y no se podrán recuperar.

Las eliminaciones de personajes son definitivas. Si bien el equipo de experiencia de juego puede restaurar un personaje eliminado una vez en casos excepcionales, dichos personajes siempre se restauran «tal cual» (generalmente solo el personaje y sus habilidades desarrolladas, pero no sus bienes). El equipo de experiencia de juego no podrá recuperar ningún objeto perdido con la eliminación del personaje. 

¿Fue útil este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud