Skillpläne Und Wie Sie Funktionieren

Skillpläne und Skillkatalog

Ein Skillplan ist eine geordnete Liste von Skillstufen mit bestimmten Zielen, die Sie erstellen können, um Ihren Trainingsfortschritt zu verfolgen. Mit Skillplänen kann ein Spieler eine Liste von Skills erstellen, ohne sie zuerst kaufen und injizieren zu müssen. Skills können auch der Skillwarteschlange hinzugefügt werden, ohne sie einem Skillplan hinzuzufügen, wenn der Spieler dies bevorzugt. Die Fenster im Skillsmenü haben vier Einstellungen, die ausgewählt werden können, indem Sie mit der Maus über das Kästchen oben auf dem Bildschirm fahren.

1. Skillpläne (Persönliche und Zertifizierte Skillpläne)
  2. Skillkatalog (Skillbäume und Aktive Trainingswarteschlange)

Persönliche Pläne

Die Skillpläne Sektion ist eine neue Funktion, die es Spielern ermöglicht, Skill-Listen miteinander zu teilen. Spieler können ihre Skillpläne auf verschiedene Weise teilen: im Chat, EVE Mail, Corp Nachrichten oder sie können sie in ihren Notizen oder Schiffsausrüstungsbeschreibungen speichern. Jeder Charakter kann bis zu zehn Persönliche Skillpläne speichern. Charakter können das Training eines Plans beginnen oder fortfahren, indem sie dessen Inhalt mit einem knopfklick in ihre Trainingswarteschlange versetzen.

Filter

Ermöglicht Spielern, Skills nach bestimmten Gruppen zu filtern:

• Alle Skills
  • Meine Skills
  • Kann jetzt trainiert werden
  • Voraussetzungen für

Skillsuche

Ermöglicht dem Spieler, nach einer bestimmten Skill zu suchen. Die angezeigten Skills innerhalb einer ausgewählten Kategorie, werden in Echtzeit geändert, um die Filterentsprechenden Skills aufzulisten.

Skillkategorien

Ermöglicht Spielern, eine bestimmte Skillgruppe nach Kategorie auszuwählen.

Skills der ausgewählte Kategorie

Listet die Skills in der ausgewählten Kategorie auf.

Skillplan-Inhalte

Listet die Skills im aktuellen Skillplan auf.

Derzeit gesetzte Meilensteine

Bis zu fünf Meilensteine können in einem Skillplan festgelegt werden. Meilensteine stellen die Hauptziele eines Skillplans dar und können verwendet werden, um den Fortschritt bis zum Abschluss zu verfolgen. Wenn ein Fertigkeitsplan mit anderen Spielern geteilt wird, sind Meilensteine enthalten und bieten eine einfache Möglichkeit, die Ziele des Skillplans zu übermitteln..

Skillplan-Namen

Hier kann der Name des Skillplans festgelegt werden. Dieser Name wird angezeigt, wenn der Plan an andere Spieler gelinkt wird.

Skillplan-Beschreibung

Ein Textfeld zur Beschreibung der Ziele des Plans. Links können hinzugefügt werden.

Löschen

Entfernt alle Meilensteine und Skills vom derzeitigen Plan.

Speichern

Speichert den Plan mit dem Namen aus „Skillplan-Namen“.

Skillplan erstellen

1. Filter
  2. Skillsuche
  3. Skillkategorie
  4. Skills der gewählten Kategorie
  5. Skillplan-Inhalte

6. Derzeit gesetzte Meilensteine

7. Skillplan-Name

8. Skillplan-Beschreibung

9. Löschen
  10. Skillplan speichern

Gespeicherter Plan

1. Skillplan-Name
  2. Meilensteine
  3. Skillplan bearbeiten.
  4. Speichern Sie eine Kopie des Skillplans in Ihren Persönlichen Plänen.

5. Teilen Sie einen Skillplan indem Sie dieses Symbol ziehen.
  6. Wählen Sie, um den Fortschritt zum Abschluss des Plans und Meilensteine zu verfolgen oder nicht zu verfolgen.
  7. Skills vom Plan der Trainingwarteschlange hinzufügen.

8. Skillplan-Inhalte
  9. Verfolgter Skillplan
  10. Aktive Trainingswarteschlange
  11. Training pausieren
  12. Expertensysteme
  13. Skillpunkte anwenden.

Zertifizierte Pläne

Skillpläne, die von der EVE Academy entwickelt wurden, um den Fortschritt in Richtung des gewählten Karrierewegs zu optimieren.

Persönliche Pläne

Skillpläne werden nach der Erstellung in Ihrer persönlichen Sammlung gespeichert oder aus geteilten Plänen kopiert.

Aktive Trainingswarteschlange

Skills, die derzeit trainiert werden.

Training pausieren

Um einen anderen Charakter auf demselben Account zu trainieren, müssen die Spieler ihr derzeitiges Training pausieren, um das Training mit einem anderen Charakter zu aktivieren.

Expertensysteme

Ermöglicht es Spielern, eine Woche lang Skills für eine bestimmte Aufgabe zu mieten.

Skillpunkte anwenden

Mit Skill-Injektoren können Spieler ihrem Charakter nicht zugewiesene Skillpunkte hinzufügen. Diese Punkte können dann mit der Schaltfläche „Skillpunkte anwenden“ auf Skills benutzt werden.

Zertifizierte Pläne

1. Zertifizierte Pläne
  2. Persönliche Pläne
  3. Entdecker Karriereweg
  4. Enforcer Karriereweg
  5. Industrielle Karriereweg
  6. Glücksritter Karriereweg
  7. Gallente, Caldari, Minmatar oder Amarr spezifische Pläne
  8. Skillplan-Varianten für gewählten Karriereweg
  9. Aktive Trainingswarteschlange
  10. Training pausieren
  11. Expertensysteme
  12. Skillpunkte anwenden

Skillkatalog

Im Skillkatalog kann man Skills überprüfen und Skills direkt zu der Trainingswarteschlange hinzufügen. Hier kann die Trainingswarteschlange pausiert oder Skillpunkte für ein bestimmtes Schiff gemietet werden. Nicht zugewiesene Skillpunkte können direkt zu einer Skill in der Schlange hinzugefügt werden.

Filter

Ermöglicht Spielern, Skills nach bestimmten Gruppen zu filtern

• Alle Skills
  • Meine Skills
  • Kann jetzt trainiert werden
  • Voraussetzungen für

Skillsuche

Ermöglicht dem Spieler, nach einer bestimmten Skill zu suchen. Die angezeigten Skills innerhalb einer ausgewählten Kategorie, werden in Echtzeit geändert, um die Filterentsprechenden Skills aufzulisten.

Skillkategorien

Ermöglicht Spielern, eine bestimmte Skillgruppe nach Kategorie auszuwählen.

Skills der ausgewählte Kategorie

Listet die Skills in der ausgewählten Kategorie auf. Um eine Skill der aktiven Trainingswarteschlange hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf das blaue + Zeichen.

Skillkatalog

1. Filter
  2. Skillsuche
  3. Skillkategorien
  4. Skills der ausgewählte Kategorie

5. Trainingswarteschlange
  6. Training pausieren
  7. Expertensysteme
  8. Skillpunkte anwenden