Ein Abonnement kündigen

Updated

EVE Online-Accounts können jederzeit über den Punkt "Abonnement einstellen" im Menü "Spielzeit" der Accountverwaltung gekündigt werden. Diese Option ist nur verfügbar, wenn der Account derzeit über einen aktiven und wiederkehrenden Zahlungsplan verfügt (Zahlung per Kreditkarte oder PayPal).

 

Nach Kündigung des Abonnements wird der Account geschlossen, sobald die verbleibende Spielzeit abgelaufen ist. Das Ablaufdatum des Accounts wird auf dem Bestätigungsbildschirm der Kündigung angezeigt.

 

Mit einem Klick auf "Abonnement fortsetzen" nach der Kündigungsbestätigung wird der Account wieder auf den bisherigen wiederkehrenden Zahlungszyklus zurückgesetzt. Dadurch werden das Abonnement, sowie künftige Zahlungen weitergeführt, so als wäre das Abonnement niemals gekündigt worden.

Attachments

No Attachments with this Article
War dieser Beitrag hilfreich?
85 von 353 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk