删除人物

在人物选择窗口中,将鼠标指针悬停在人物名字上时,人物名字右侧会出现“X”,点击该“X”即可删除(或者“生物燃料化”)人物。
确认删除人物后,该人物将显示为灰色,并进入10小时的冷静倒计时。在此期间,你仍可使用该人物登录游戏,但登录后人物删除进程将终止,你将需要再次重复该流程。


10小时后,再次点击“X”(现在为红色)即可完成人物删除。
这会永久删除该人物。如果该人物曾属于某个玩家军团,则该人物的所有资产将归该军团所有。资产会被放入军团存放物品的“军团交付”机库中。如果该人物是NPC军团的成员,那么其所有资产将永久丢失无法找回。


人物删除操作不可撤销。
虽然在特殊情况下,用户体验团队可以恢复被删除的人物,但恢复后人物仅仅是“看上去相似”,通常只能恢复人物及其已训练的技能,而没有资产之类的东西。用户体验团队无法恢复因删除人物而丢失的物品。

这篇文章有帮助吗?
还有其它问题?提交请求