Didacticiels vidéo

Updated

Des vidéos présentant les diverses fonctionnalités et services d'EVE Online sont disponibles dans l'onglet « Didacticiels vidéo » du menu d'aide du jeu.

Ce menu est accessible en appuyant sur la touche F12 de votre clavier.

Les sous-titres affichés dépendent de la langue sélectionnée dans les paramètres du client du jeu.

Note : la lecture de vidéo dans le jeu présente actuellement quelques limitations, la barre de progression ne fonctionne pas pour le moment. Nous travaillons sur l'ajout de cette fonctionnalité.