Tutorial-Videos

Updated

Im Reiter Tutorial-Videos findet sich eine Reihe an erklärenden Videos für häufig verwendete Funktionen und Dienste rund um EVE ONLINE.

Dieses Menü kann über die Taste F12 auf der Tastatur aufgerufen werden.

Untertitel werden entsprechend der im Client festgesetzten Spracheinstellungen angezeigt.

Hinweis: Derzeit unterliegt das Abspielen der Videos einigen Einschränkungen, so funktioniert zum Beispiel der Schieberegler nicht. Wir arbeiten daran, diese Funktion so bald wie möglich hinzuzufügen.