Recouvrer des objets

Updated

Des éléments de jeu sont déposés dans le système de retrait du compte : les packs de contenu, les PLEX, les objets achetés via le magasin New Eden... Ces objets peuvent être récupérés dans les « objets échangeables », auxquels vous pouvez accéder depuis l'écran de sélection de personnage.

Vous pouvez aussi les récupérer en passant par le Neocom, section Inventaire -> Recouvrer des objets.

Le raccourci clavier ALT-Y vous permet aussi d'afficher les objets à recouvrer.