Gegenstände einlösen

Updated

Account-Gegenstände, wie zum Beispiel Inhaltspakete, PLEX und Gegenstände, die im New Eden Store gekauft wurden, werden über das Einlösesystem des Accounts geliefert. Spieler können diese Gegenstände einlösen, indem sie den Bildschirm „Einlösbare Gegenstände“ am unteren Bildschirmrand der Charakterauswahl aufrufen.

Alternativ können sie über das NEOCOM -> Inventar -> Gegenstände einlösen eingelöst werden.

Das Fenster zum Einlösen von Gegenständen kann auch das Standard-Tastenkürzel ALT-Y geöffnet werden.