Gegenstände einlösen

Updated

Account-Gegenstände, wie zum Beispiel Inhaltspakete, PLEX und Gegenstände, die im New Eden Store gekauft wurden, werden über das Einlösesystem des Accounts geliefert. Spieler können diese Gegenstände einlösen, indem sie den Bildschirm „Einlösbare Gegenstände“ am unteren Bildschirmrand der Charakterauswahl aufrufen.

Alternativ können die Gegenstände über das Paket-Icon am unteren Ende des NEOCOMs beansprucht werden. Dieses Icon wird nur dann angezeigt, wenn Gegenstände beansprucht werden können.

Das Fenster zum Einlösen von Gegenständen kann auch über das Standard-Tastenkürzel ALT-Y geöffnet werden.