Contrat de troc

Updated

Les contrats de troc sont des échanges formels, au cours desquels un objet est échangé contre des ISK ou d'autres objets. Pour créer un contrat de troc, effectuez un clic droit sur l'objet que vous souhaitez échanger et sélectionner « Créer un contrat ».

Assurez-vous que le type de contrat est « Troc ». Si le contrat est destiné à un seul pilote ou à une corporation spécifique, sélectionnez la disponibilité « Privée ». Si le contrat est disponible à tous, sélectionnez « Public ».

Saisissez le nom d'un pilote ou d'une corporation avec qui vous souhaitez établir le contrat, et cliquez sur « Suivant ».

Confirmez les objets que vous souhaitez échanger par contrat dans cette fenêtre, puis choisissez « Suivant ».

La troisième fenêtre vous permet de définir un prix pour l'objet et la durée du contrat. Vous pouvez demander à être payé en ISK ou par un objet de votre choix. Si vous souhaitez qu'un objet vous soit donné en échange de l'objet ou d'ISK que vous fournissez, cochez la case « Demander aussi des objets à l'acheteur ».

La durée du contrat peut aller jusqu'à deux semaines. Cliquez sur « Suivant » une fois que vous êtes prêt à finaliser le contrat.

La dernière fenêtre affiche le contrat selon la façon dont vous l'avez défini. Après l'avoir vérifié, cliquez sur « Terminer » pour envoyer le contrat. Vous pouvez annuler vos contrats en retard quand vous le souhaitez.

Vous pouvez créer un nouveau contrat directement à partir de la section Commerce de votre menu NEOCOM.

Si l'emplacement d'un contrat est détruit ou désamarré alors que ce contrat est en cours, celui-ci est annulé et les objets déplacés dans les biens sécurisés (voir le mécanisme de sécurité des biens), à moins que l'emplacement soit une structure dans un système de trou de ver.