Artículos de canjeo

Updated

Los artículos de la cuenta, como paquetes de contenido, PLEX y artículos adquiridos a través de la tienda New Eden, se envían al sistema de canjeo de su cuenta. Para canjear estos artículos, puedes acceder a la pantalla «Artículos para canjear», a la que se puede acceder desde la parte inferior de la página de selección del personaje.

Como alternativa, se pueden canjear a través de la sección NEOCOM -> Inventario -> Artículos de canjeo.

También se puede utilizar el acceso rápido predeterminado ALT-Y para abrir la pantalla de artículos de canjeo.