Elegibilidade para os prémios de celebração

Updated

Com a conclusão do lançamento de Ascension na semana passada, distribuímos os prémios aos jogadores elegíveis, através do sistema de resgate, durante o período de manutenção do dia 22 de novembro. Uma vez que estavam disponíveis diversos prémios com critérios diferentes, criámos este artigo para que possas verificar se recebeste os prémios corretos. Os critérios de atribuição dos prémios são os seguintes:
• Se, a qualquer momento, tiveste uma subscrição paga do EVE Online, recebes uma SKIN Premium para a Gnosis, a Crimson Harvest YC118
• Se estiveste subscrito continuamente desde o dia 16 de setembro até ao dia 8 de novembro, recebes: um pacote com três naves: uma Gnosis, uma Apotheosis e uma Sunesis
• Se subscreveste um mês antes do dia 8 de novembro, recebes uma nave Gnosis.
• Se tinhas uma subscrição ativa à data do lançamento, no dia 15 de novembro, recebes um fato de combate Genolution e óculos Genolution.

Tem em atenção que todos os requisitos são independentes uns dos outros. Assim, por exemplo, se tinhas uma subscrição entre o dia 16 de setembro e o dia 8 de novembro, recebes os prémios dos pontos 1, 2 e 3.
Outro exemplo, se subscreveste no dia 10 de novembro pela primeira vez, recebes os prémios do ponto 1 e do ponto 4.
Estes prémios são limitados no tempo e serão removidos do teu sistema de resgate no dia 10 de janeiro de 2017, se não os reclamares até lá, por isso, certifica-te de que o fazes antes dessa data.