Criando uma nova conta EVE Online em www.eveonline.com

Updated

Clique no botão “Jogar Gratuitamente” em www.eveonline.com e você irá para a página de registro de conta onde poderá criar uma conta gratuita.

Após preencher os detalhes da sua nova conta e clicar em “Começar a jogar gratuitamente” você receberá um e-mail com um link de verificação para você confirmar o seu endereço de e-mail e ativar sua conta.

Para garantir que o e-mail seja entregue, adicione eveonline@service.ccpgames.com à sua lista de contatos seguros ou contatos confiáveis.

Após clicar no link, você irá para uma página onde poderá baixar o cliente do jogo

Após baixar e instalar o cliente, você poderá entrar no jogo. Digite o seu nome de usuário e sua senha e clique no botão “conectar-se” na tela inicial do jogo. Sua conta foi adicionada à tela inicial do jogo e quando você clicar em “jogar” você acessará essa conta e iniciará o jogo.

Criando uma conta na tela inicial

Se você já tiver o jogo baixado e instalado antes de criar uma conta, você pode iniciar o processo de criação de conta na tela inicial clicando no botão “Ou crie uma conta” abaixo do botão “Conectar-se”.

Esse procedimento levará você à página de registro para que você comece o processo descrito acima.